Deutsch

В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

21.07.12 11:46
Re: В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

NOBAD посетитель
в ответ Ален 21.07.12 11:23
В ответ на:
В ответ на:С ситуацией в России знаком хорошо,Живу там,и никаких проблем не у моих родственников,не у знакомых там нет.
Даже если это и правда(что тоже не факт) то всё это ещё никак не означает,что у всех остальных десятков миллионов граждан России тоже нет никаких серьёзных проблем и они катаются .как сыр в масле.Прохоровы и абрамовичи тоже могут сказать: Ни у меня,ни у моих родственников и знакомых никаких проблем нет.
Проблемы есть у граждан в любой.даже самой богатой стране.Только проблемы проблемам рознь.
В ответ на: РОТ НАДО ДЕРЖАТЬ НА ЗАМКЕ!
Вы случаем не спутали Россию с Германией? Это там надо держать рот на замке,если хочешь публично в общественном месте протестовать против правящего режима.Иначе 10-15 суток кутузки или мильонный штраф.

Ален! Ну вы в своём амплуа:
В моём посте №225 всё написано в одну строку и всё относится к России.
И на самом деле, если не высказывать претензий к властям страны, области, города,района (даже из-за коммуналки) у вас в России не будет проблем.
Когда закончится эта "перепалка" я хотел бы продолжить с вами разговор о налогах, минимальной зарплате,социалке, коммунальных платежах, и т. д. в соседнем топике.

Перейти на