Вход на сайт
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ NOBAD 20.07.12 21:29, Последний раз изменено 20.07.12 23:03 (Ален)
В ответ на:
классически вас уделал Янукович
классически вас уделал Янукович
Он меня уделал? Вы меня ни с кем не перепутали? Я с ним вообще не знаком

В ответ на:
Янукович, когда Запад заголосил о смертельно больной заключённой по фамилии Тимошенко, предложив вылечить ещё нескольких украинских заключённых с подобным диагнозом.
Янукович, когда Запад заголосил о смертельно больной заключённой по фамилии Тимошенко, предложив вылечить ещё нескольких украинских заключённых с подобным диагнозом.
А врать то зачем? Ни о какой смертельной болезни речи не было.А только о том.что в немецких клиниках лечат намного лучше.чем в украинских.что чистая правда.И никакого согласия на лечение Тимошенко в Германии вместе с другими заключёнными Янукович не давал.
В ответ на:
Ведь Западу наплевать на этих больных украинок
Ведь Западу наплевать на этих больных украинок
Если Украине наплевать на своих больных граждан.а России на своих ,то почему о них всех должен заботиться Запад?Вы не задавали себе такой элементарный вопрос?
В
ответ на:
И ещё вам скажу: Кроме Абхазии и Сирии у Западных правителей к Путину претензий нет. Так что это ваш кадр.
И ещё вам скажу: Кроме Абхазии и Сирии у Западных правителей к Путину претензий нет. Так что это ваш кадр.
Сильно ошибаетесь.У западных стран к Путину претензий вагон и маленькая тележка.Особенно в области соблюдения демократических свобод и прав человека.
В ответ на:
У вас на Западе даже оппозиционеров Российских не приветствуют.
У вас на Западе даже оппозиционеров Российских не приветствуют.
В смысле как не приветствуют? Оркестром с цветами и аплодисментами?
В ответ на:
ая вас сразу говорю: Ходорковский - вор, а воры должны сидеть в тюрьме.
ая вас сразу говорю: Ходорковский - вор, а воры должны сидеть в тюрьме.
В России практически все нувориши из журнала Форбс,особенно прикремлённые нефтебароны-воры.Почему они не сидят в тюрьме?