русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Беслан-крик души.

11.09.04 20:29
Re: Беслан-крик души.

ARTURISCH постоялец
in Antwort diggers 11.09.04 00:31, Zuletzt geändert 11.09.04 20:30 (ARTURISCH)
Путин называет это антитеррористической операцией. Это значит, что мирные граждане, здесь ни при чем. Они имеют такие же права, как и жители Москвы.
да имеют! так почему они эти свои права не используют ?? Я убежден на все 150% что как только население Чечни вспомнит что они россияне и перестанит поддерживать бандюг то война исчезнет сама собой, а если жажда мести и глупость возмет верх тогда нечего их жалеть, поделом
Я не хочу спорить, со всем что тут написано, но скажу одну очень важную вещь. Это кстати сознают и сами чеченцы, Чечня находится где то в 12 - 13 веках, и пройдёт не одно столетие ,пока они смогут что бы то нибыло осозновать. У них рабовладельческий строй со всеми вытекающими обстоятельствами . У них нет понятий ,как у нормальных цивилизованных людей.
Я считаю, что самое лучшее что можно сделать, это дать им отделится, огородить стеной безопасности и пусть делают там что хотят.
Войска вывести, денег не давать, пусть сами разбираются, а депортировать из России никого не надо, кто захочет сам уедет, остальные пусть живут.
Но это моё личное мнение.

Sprung zu