Login
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fraer12 20.07.12 10:09
В ответ на:
Никто не спорит что Украине ещё есть куда рости
Никто не спорит что Украине ещё есть куда рости
Дык и многим другим бедным странам мира есть куда расти
В ответ на:
Но там есть свои плюсы по сравнению с Западом. Я сам из большого ураинского города (не из столицы), выйдя на улицу вижу на дорогах очень много новых и дорогих машин, высотные дома растут как грибы, в них горит свет, значит там живут люди. В продуктовых магазинах изобилие, всё есть. Значит не так всё плохо я думаю.
Но там есть свои плюсы по сравнению с Западом. Я сам из большого ураинского города (не из столицы), выйдя на улицу вижу на дорогах очень много новых и дорогих машин, высотные дома растут как грибы, в них горит свет, значит там живут люди. В продуктовых магазинах изобилие, всё есть. Значит не так всё плохо я думаю.
Я так и не понял,в чём же плюсы Украины по сравнению с Западом.? Здесь тоже есть немало высотных и невысотных домов, в которых горит свет и живут люди,и в магазинах тоже изобилие и по дорогам ездят не развалюхи 15-20 летней давности.Но что интересно,если пройтись по кварталам,где живут в основном малозарабатывающие и безработные люди,то все парковки и улицы будут забиты разными машинами.в том числе и престижных марок.В украинских городах тоже так?
А магазины забиты товарами и продуктами практически во всех странах мира.включая и самые бедные.Разве что в Сев.Корее не забиты...