Login
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ludvig 19.07.12 17:18
В ответ на:
а... ну может быть, если смотреть на россию снаружи,
а... ну может быть, если смотреть на россию снаружи,
Ну если вспомнить,где мы живём уже много лет,то получается только снаружи.
В ответ на:
просто у меня россия а точнее москва, как моя родина и те молодцы кто сейчас у власти вообще друг с другом никак не ассоциируются. весь видеоряд bzw звукоряд, нюхоряд воспоминаний и ассоциаций, ностальгия итд это не имеет никакого отношения ни к тому что идет по телевизору, ни к газетам, ни к путину, ни к шмутину, эти все ребята просто для меня какие-то полуабстрактные персонажи.
просто у меня россия а точнее москва, как моя родина и те молодцы кто сейчас у власти вообще друг с другом никак не ассоциируются. весь видеоряд bzw звукоряд, нюхоряд воспоминаний и ассоциаций, ностальгия итд это не имеет никакого отношения ни к тому что идет по телевизору, ни к газетам, ни к путину, ни к шмутину, эти все ребята просто для меня какие-то полуабстрактные персонажи.
Увы,хотите вы этого или не хотите,но эти путины-шмутины не полуабстрактные.а вполне реальные персонажи и именно от них зависит сейчас практически всё в России.Поэтому и во всём внешнем мире Россия ассоциируется не с берёзками и матрёшками а с этими "молодцами у власти",как вы выразились.
В ответ на:
Только замечу, что мне их в принципе, как мнэ...скажем так государственных топ-менеджеров, с профессиональной точки зрения жалко. Им достался своеобразный объект управления. Вот есть (как тут) например пионерлагерь, санаторий или скажем даже детский сад. а есть, блин, тюрьма, или типа какой-нибудь дисциплинарный батальон в армии, это как там. Имхо методы управления не могут быть одинаковыми
Только замечу, что мне их в принципе, как мнэ...скажем так государственных топ-менеджеров, с профессиональной точки зрения жалко. Им достался своеобразный объект управления. Вот есть (как тут) например пионерлагерь, санаторий или скажем даже детский сад. а есть, блин, тюрьма, или типа какой-нибудь дисциплинарный батальон в армии, это как там. Имхо методы управления не могут быть одинаковыми
Не стоит их вам жалеть.Им достался не какой-то захудалый уголок Африки с дикими племенами .а мощнейшая евроазиатская ядерная держава с богатейшим человеческим потенциалом и несметными природными ресурсами.И живут эти "робятки" и их друзи вовсе не на свое скромное госжалование.
А 67 лет назад Адэнауэру и Эрхарду достался вовсе не какой-то санаторий с пионерлагерем,а разрушенная страна,разделённая на 4 зоны оккупации,потерявшая значительную часть своей территориио,обязанная выплачивать огромные репарации победителям.И при этом не имеющая таких мощных запасов нефти, газа и других природных богатств ,как Россия. И ведь сделали же за 15-20 лет ,как вы выразились "санаторий" ,где нет рейдеров и рекэтёров ,продажных ментов-оборотней,кущёвок,обманутых дольщиков ,убитых журналистов и прочих прелестей "суверенно-вертикальной демократии".И после выборов здесь народ не выходит десятками тысяч на улицы и площади,протестуя против массовых подтасовок и фальсификаций
В ответ на:
Сколько ни вопи про верховенство демократии, про общечеловеческие ценности, итд. Вот почему народ тут и там такой разный - это вопрос.
Сколько ни вопи про верховенство демократии, про общечеловеческие ценности, итд. Вот почему народ тут и там такой разный - это вопрос.
Народ везде в каждой стране разный.Различий между Германией и Россией по большому счёту не больше,чем между Норвегией и Словенией или между Канадой и Японией.Но дело в том,что В одних странах только вопят про верховенство закона,права человека и борьбу с коррупцией ,а в других странах это постоянно внедряют в повседневную жизнь.