русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

закон о запрете обрезания....

17.07.12 20:48
Re: закон о запрете обрезания....

НEK прохожий
in Antwort Ален 17.07.12 17:34, Zuletzt geändert 17.07.12 20:50 (НEK)
В ответ на:
Это всё досужие,ничем не подкреплённые слухи.Мои знакомые обрезанты о таком не говорили.
Думаю, в этом вопросе те люди что ЗА этот обряд, сами прошли его. А те что ПРОТИВ, этот обряд не проходили. Но кому видней когда речь заходит о чувствительности? Ведь люди "необрезанные" имеют преимущество в данном вопросе, они просто могут при следующем половом акте испоробовать каково оно с крайней плотью и каково без. Впринципе им даже и пробывать не надо, разница им известна. Косвенно говоря, для того чтобы "двухглазому" понять как видит "одноглазный", ему достаточно просто закрыть один глаз и он на собственном опыте испытает ограничение другого. "Одноглазый" же не может понять как видит "двухглазый", нечем экспериментировать. Он не имеет сравнения и потому даже не может спорить об этом. Мне не хотелось бы кого-то обидеть этим, но это ведь факт?! Потеря чувствительности есть и это не досужие, коли можно испробывть это самому. В "неподкреплённые слухах" нуждаются те, что не могут проверить это лично, т.е. те что прошли обрезание ещё в детстве и не имеют возможности проверить. Непрошедшие этот обряд люди в "слухах" просто не нуждаются.
Предпологаю что Вашим "знакомым" просто трудно признать сделанную ими ошибку. Или возможно их вера в нечто более важное для них, в то ради чего они это сделали, прикрыла эту потерю. Но эта потеря есть однозначно, всякий "необрезанный" знает это.
В ответ на:
Пока существуют верующие иудеи и мусульмане не исчезнет.Некоторые сильноверующие христиане даже добровольно висят на крестах,чтобы испытать все муки Иисуса.А сильноверующие мусульмане подвергают себя самобичеванию в память о своих пророках.Это будет почище кратковременной операции под наркозом.
Впринципе может и не исчезать, главное чтобы в принудительной форме это не практиковалось и детей в это не затягивали по умолчанию, это ведь не только физическое повреждение, этот обряд имеет ещё нечто психологическое, что-то типа печати, метки, которая ставиться на всю жизнь.

Sprung zu