Deutsch

Референдум в Белоруссии

10.09.04 23:10
Re: Референдум в Белоруссии

vagant Луч тьмы в светлом царстве
в ответ Essener 10.09.04 22:51
Ну вот, это другое дело, пошли доводы.
Белоруссия достигла бы в экономике значительно большего, если бы не заговор запада против неё. Это то же самое, как Ирак, у которого нефть под ногами. Но дядя Сэм сказал "не пущать!" и всё, страна была нищая.
Потом, Лукашенко удалось уберечь от приватизации по образу российской (то есть, по демпинговым ценам) предприятия, имеющие для этой страны стратегическое значение. Более того, на руководящие посты на примерно тридцати предприятий, назначения происходят только с санкции Лукашенко. И это правильно.
В России несметное число природных богатств, но на кого они работают? На воров и жуликов, которые, как глисты, съедают то, что предназначено всему организму.
Про Украину не буду вдаваться в подробности, но, по-моему, она в спячке. Большинство крупных промышленных предприятий не производят или совсем ничего или какие-то кастрюли, которые им навязали во времена горбачёвской конверсии. Это даже я застал. Но показуху делать научились у запада. В центре всех крупных городов навели блеск. А что на окраинах?

Сильнее человека-паука только человек-тапок
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на