Deutsch

В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

15.07.12 11:36
Re: В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

нейромантик старожил
нейромантик
В ответ на:
Тихие и застенчивые интеллегенты с Болотной негодуют!
Если бы там были только они, митингов бы не было ВООБЩЕ. На манер митингов 31 числа.
В ответ на:
Ну откуда в России,где угнетатели угнетают угнетённых,где народ нищ и безправен,где кровавый режим закручивает гайки и болты,откуда в этой стране автомобилисты,да ещё и численно увеличивающиеся?
Ну откуда в нищем Парагвае автомобилисты? А за время правления Стресснера (диктатор такой), число автомобилистов неуклонно росло!
Где же логика?

В ответ на:
Откуда у рядовых жителей этой страны деньги,если приспешники "кровавого"Путина крадут всё что неприколочено,а то что приколочено отрывают и крадут?
Если те, кто ворует, живут в стране, где воруют, то часть денег всё-таки задерживается, а? Или я не прав?
В ответ на:
Если пишите,пишите честно,мол граждане чтоб купить машину вынуждены продать последнюю рубашку,квартиру,почку итд.
А что, Вы в РФ знаете много людей, кто способен взять, и купить новую машину? Я так таких счастливчиков знаю лишь двоих. Остальные катаются на автохламе.
В ответ на:
А если не продают последнее,значит это олигархи пилящие бюджет или совестливые правозащитники честно своим трудом зарабатывающие гранты.
Или те, кому просто повезло с областью деятельности.
Т.е. они в нефти, или ещё в каких "нанотехнологиях".
О жизни простого доктора наук, спеца в материаловедении (стали и сплавы) рассказать?

Перейти на