Вход на сайт
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
в ответ Quinbus Flestrin 14.07.12 17:13
В ответ на:
Ни мне,ни моим друзьям и знакомым из тех,кто родился в столице,ни разу не приходилось обсуждать своё превосходство перед НЕкоренными.
Ни мне,ни моим друзьям и знакомым из тех,кто родился в столице,ни разу не приходилось обсуждать своё превосходство перед НЕкоренными.
Продолжаем цитату,которую Флестрин по привычке жульнически выдернул из контеста:
"А лично мне ни разу даже и в голову не приходило считать себя выше других лишь по факту проживания в Москве.
Объяснить почему? Да потому,что если с рождения живёшь где-либо,это воспринимаешь как саму собой разумеющуюся вещь. И гордиться этим нет решительно никаких оснований. Ибо в этом твоей заслуги нет абсолютно никакой. Ну,тоже самое,что гордиться и ставить себя выше других только потому,что у тебя карие глаза...Или потому,что ты родился во вторник."
В ответ на:
Да вот такие вот киевские евреи,казахстанские немцы и прочие жители Рязани да Владивостока,
Да вот такие вот киевские евреи,казахстанские немцы и прочие жители Рязани да Владивостока,
Опять продолжаем ,столь же жульнически выдернутую Флестриным цитату:
"..сумевшие зацепиться в Москве и по самому этому факту невероятно гордящиеся этим,автоматические считая себя по этому факту выше других,зацепиться не сумевших...А то и даже,не желающих.
Как та Манька,вчера с невероятным трудом выбившая себе место в общаге при майонезном заводе,а сегодня вопящая в очереди "Тебя здесь не стояло! Понаехала,лимита чёртова!"..."
Про "третье поколение" - ваще бредятина сивой кобылы...
Даже,если бы всё так и было,как тут расписывают "знатоки",человек в третьем поколении уже давно коренной,и не считает своё положение чем то выдающимся...
А дерьмо вот такие как Вы и выплёскивают...У кого мозгов не хватило найти более престижную работу,чем у себя на исторической родине. Оттого и сочиняют сказки о "спесЯх"..
Флестрин...Мой Вам добрый совет. Напишите у себя на лбу "Я - патологический русофоб и брехло"
Хоть людей в заблуждение вводить не будете и избавите большинство пользователей от бесполезной траты времени на ответы ограниченно-узколобому немецкому шовинисту..
Сделайте...Сами же потом мне спасибо скажете...