Deutsch

В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

14.07.12 14:17
Re: В России начались массовные политические аресты. Советы по бегству из РФ.

erwin__rommel патриот
erwin__rommel

В ответ на:
Ну так уже. Что вы скопом будете ногами сучить и тень на плетень и дальше наводить у меня сомнений нет.

Да какой там тень на плетень...
Вас хлещут конкретными примерами и столь же конкретными ссылками. И что слышится в ответ? Мычание "Роммель на мотоцикле приехал","кремлёвский агент","всё враньё" да "надо с дубу рухнуть"?
Причём без всякой конкретики,одно балабольство..
В ответ на:
Я могу и без таких для Вас трудных немецких слов

А Вы всё же попробуйте...Каждый раз,когда Вы начинаете обхаивать меня по поводу немецкого,выясняется,что прав я,а не Вы..
В ответ на:
Разрешение на проведение демонстрации в Германии не требуется,

Точно также,как было и в РФ
В ответ на:
достаточно уведомления городских властей за 48 часов.

А в РФ за 72 часа.
Совершенно не понимаю,почему "за 48 часов" выдвигается как некий аргумент...Пошарьте по сайтам соответствующих немецких партий. Объявления о предстоящих демонстрациях вывешиваются за месяц-полтора.
Также,как и в РФ...
В ответ на:
При спонтанной демонстрации и уведомления не требуется.

Иными словами,разрешения властей не требуется...Или,если Вам это больше нравится,можно сказать по другому. Власти не могут запретить спонтанный митинг по самому факту отсутствия предварительного уведомления.
А теперь смотрим,что я написал в своём посте,который Вы назвали враньём:
"В Германии участники несанкционированных митингов могут получить до года тюрьмы. Там,правда,разрешены т.н. "спонтанные" демонстрации. Но есть один нюанс: их немедленно разгоняют,если участники начинают раздавать листовки,или использовать транспаранты и плакаты,что свидетельствует о запланированной заранее акции,на которую следовало получить разрешение."
Что здесь неправда?
Забавный Вы тип,Флестрин...Сперва называете кремлёвской брехнёй слова оппонента,а потом по частям сами же и подтверждаете их...
В ответ на:
Сравните с формальными и фактическими российскими порядками

Ага...Давайте...
Вот закон о проведении митингов,действовавший до совсем недавнего времени.
http://rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html/
А вот аналогичный закон Вашей очередной исторической Родины.
http://dejure.org/gesetze/VersG
Найди 10 отличий,типа...
В ответ на:
Про запреты скрытия лиц перевирайте другим таким же ушибленным совком

Носом ткнуть в т.н. Vermummungsgesetz,введённый в РФ лишь недавно,а в Германии существующий уже около 30 лет?
В ответ на:
ассоциирующим с этим запретом демонстративно снимающую на камеру гебню. Гебни в Германии элементарно нет.

Кто же тогда в Германии демонстративно снимает демонстрантов на камеру,ась?
Вот уж реально надо быть на всю голову ушибленным,чтобы свято верить в отсутствие политической полиции в Германии..
В ответ на:
Запрет же направлен на любителей под предлогом "борьбы с системой" громить витрины, поджигать машины и швырять кирпичами в полицистов.

Будьте добры подтвердить свои слова и процитировать соответствующий закон,где чётко оговаривается запрет на маскировку лица лишь по отношению к демонстрациям радикальных партий.
А если не сможете,будьте добры хотя бы внятно обосновать свои голословные фантазии...

Перейти на