русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Беслан-крик души.

10.09.04 21:20
Re: Беслан-крик души.

diggers знакомое лицо
мне просто интересно как мусульмане стараються подлить масла в огонь, уничтожить христиан и христианскую религию, вместе с тем не отдавая отчет, что по большому счету, это видно даже по форуму, православные милейшие люди и мусульмане как не дико это звучит должны поддерживать христиан по той простой причине что если христианство с его сюсюканьем, милосердием и правами человека уйдет, на место может прийти религия куда более агрессивная и немилосердная... Радикальный исламизм будет казаться цветочкам, а террористы убившие детей агнцами божими.. это мысль наверное не новая и не я первый ее "думаю" впервые я с этим столкнулся на Украине лет 15 назад, сказать что я испугался это вообше ничего не сказать.... сейчас я вижу это повсемесно, в Европе и Америке особенно... я даже не христианин, но мне нравиться обшество которое они построили, очень комфортно и сыто - это будет жутко если мы ВСЕ это обшество потеряем... не помню кто сказал "упаси вас от жизни в эпоху перемен" от себя бы добавил такого масштаба перемен... вот блин вспмнилось прошлое и будуюшее уже работать нифига не хочеться ох и вреднючий форум
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Sprung zu