русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обыкновенный терроризм.

20.08.02 19:27
Re: Обыкновенный терроризм.

Dresdner Veteran
Dresdner
Ну, если самый страшный удар по Америке с тысячами трупов для Вас - цена не дорогая, о ч╦м тут ещ╦ спорить?
Для меня это вообще не цена. Я ничего жизнями этих людей (светлая им память) не покупал. Ну а как государства относятся к жизням людей, Вы можете легко посчитать по жертвам крупных и малых войн. Наверное если бы они ценили жизнь человека, никаких войн бы не было.
Одного только не пойму: если ЦРУ столь всесильно, что может запросто бомбить Пентагон и электрических стульев за это не боится, то что бы ему стоило и доказательства так сфабриковать, чтобы никакой А. Гросц с улицы подкопаться не мог?
Я тоже не пойму, какой логикой Вы руководствовались: "если он так хорошо загорает на солнце, почему он не учит латынь". Впрочем я не называл ЦРУ - это сделали Вы.
Бин Ладен делает их добровольно, бахвалится на весь мир. Разницу не чувствуете?
я не удивлюсь, если он делает (если делает - у многих в т.ч. и "серьезных" в Вашем понимании СМИ проскальзывали сомнения по поводу подлинности видеопленок) эти признания где-нибудь в калифорнии. впрочем на всякий случай утверждения "я организовал и спланировал эти теракты" он насколько мне известно не делал. Могу поспорить что он еще десятки лет будет бороздить по миру находя приют в нелюбимых США странах и организовывать теракты. А уж в том, что он никогда не предстанет перед судом у меня сомнений нет.
Кстати никогда не задумывались почему за последние полтора десятка лет кинопространство америки избороздили сумасшедшие исламисты с атомной бомбой в кармане? Кто продюссировал эти фильмы? Кстати и фильм с падающими самолетами тоже имеется. Не знаю уж какой у него кассовый успех был...
не поймите меня правильно!

Sprung zu