Вход на сайт
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
intro знакомое лицо
в ответ Quinbus Flestrin 13.07.12 00:10
В ответ на:
А мне интересно что это Вас экспертом по степным немцам сделало.
А мне интересно что это Вас экспертом по степным немцам сделало.
Заметьте, уважаемый Quinbus Flestrin, Вы мне ответили вопросом на вопрос, поэтому
отвечаю на Ваш вопрос и мой ответ не следует рассматривать флудом.
Слово модера для меня закон!

Так случилось, что некоторое время жил в чисто немецком хайме, где в то время жили
одни... условно назовём... степные немцы. Ни один из них не сидел на социале. Даже со шпрахов
сдёргивали и отправляли на работу. Ясен пень кем. У меня с пацанами сложились великолепные
отношения и вопросов никаких не возникало кроме одного - зачем ты привёз собаку..., у нас тоже
были собаки, но на дворе, а вот чтобы держать собаку дома????? :))))))))
До меня в этом же самом хайме жил мой друг по жизни (Сейчас уже не дружим. Хотя и не сорились.
Германия особенно немцам срывает крышу по полной программе

учились в одной аспирантуре, он заочно, я очно, и по одной специальности. Он немножко посидел на
социале и получил (уточняю - не нашёл, а получил. В Германии работу можно искать до посинячки, но в
итоге ты её можешь только получить, чтобы удачливые модеры здесь не трещали на эту тему) работу на
кого учился, хотя особых звёзд с неба никогда не хватал.
Дык вот. Вы странный какой-то немец, который модерирует ДК. Это удел тех, кому не оставляли шанса
получить работу по специальности. Потому, что они не немцы и сколько бы пядей во лбу у них не было.
Ты сам нарвался на ответ и в том числе постом 930.
Только ну очень тупой немец не может найти себе работу в Германии по специальности. А ты паренёк совсем не
глупый как я посмотрю.
Мне подытожить ответ или до моего вывода сам допрёшь?