русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

закон о запрете обрезания....

12.07.12 15:45
Re: закон о запрете обрезания....

Tsar Ivan свой человек
Tsar Ivan
Вообще подобные религиозные пережитки прошлого, насаждаемые всякого рода служителями и фанатами культа под предлогом "традиций" из дремучей древности, для меня образованного и современного человека - просто дикость. Так же как античеловечный способ его насаждения - это калечить еще совсем не понимающего и не давать право законного выбора несовершеннолетнему-малолетнему детю.
Я понимаю по поводу принятия закона, так как если б реально были доводы по сохранению данного культа в рамках поперательства права ребенка и человека в настоящем цивилизованном обществе, то его можно было сохранить, но никаких доводов.., а те которые приводятся - просто смехотворны (особенно медицинский)...
Традиций, религий не мало. Дело каждого их справлять, но когда в местах далеких от этих культов их пытаются сделать обыденным и главное публичным делом гости - это уже перебор. Когда в местах где дикостью считается жертвоприношение эти гости уже начинают публично праздновать подобные праздники и у меня из окна дома уже вид на эти жертвопроношения, как и по улице моих предков уже ходят женщины в балахонах, то эти трелигиозные или там пофигу как их назвать традиции уже начинают касаться и меня. Причем когда начинаешь возмущаться, то они это называют "ущемление" их традиций\религий и прочая.. Подождите! А ппочему не говорят, что их традиции у меня дома ущемляют мои взгляды, мои традиции, традиции моих предков что противоположны этой их дикости, как и нарушают мои законы моего дома. Поэтому если хотите резать свои стрючки - пожалуйста, только уважая традиции, законы моей исторической местности куда приехали.. Ненравятся мои традиции и законы - чемодан\вокзал и в путь в места ваших традиций, религий и прочего.......
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."

Sprung zu