Вход на сайт
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 11.07.12 14:29
В ответ на:
Странно. Вы же в Германии живёте, а доходы Путина и его семьи волнуют вас больше, чем состоянии канцлерши
Странно. Вы же в Германии живёте, а доходы Путина и его семьи волнуют вас больше, чем состоянии канцлерши
Ошибаетесь.Меня интересуют не доходы канцлерши и её семьи сами по себе ,а информация о её "левых" доходах и недвижимости.Пока что информации об этом в прессе не имеется.Или я что-то пропустил?А насчёт путинского кооператива "Озеро" и прочих его тёмных делишек информации в независимой прессе немало.И она не раз попадалась мне на глаза.Я ведь читаю не только немецкую прессу.но и российскую.Кстати,у меня в России живут родственники и друзья,и мне не безразлично.как их обворовывают
В ответ на:
А вы не знаете, случайно, как это такие "дотошные" оппозиция и пресса проглядели в своё время, что обычный немецкий политик Йозеф Штраусс накопил за свою карьеру 300 миллионов марок?
А вы не знаете, случайно, как это такие "дотошные" оппозиция и пресса проглядели в своё время, что обычный немецкий политик Йозеф Штраусс накопил за свою карьеру 300 миллионов марок?
А вы не слышали случайно про Spiegel-Affäre,в результате которой Штраус в 1962 году вынужден был уйти в отставку? Журнал Шпигель-это немецкая пресса,если вы не в курсе.