Вход на сайт
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
grdealex завсегдатай
в ответ Bastler 10.07.12 16:04
В ответ на:
если серьезно, то при наличии возможности выбрать, каждый нормальный человек выбирает для жизни наиболее комфортную для себя местность Вы выбрали Германию, почему же Вы отказываете своим бывшим соотечественникам в желании жить в нормальных условиях и уговариваете их утвердиться во мнении, что там все в порядке? Это нечестно по отношению к ним.
если серьезно, то при наличии возможности выбрать, каждый нормальный человек выбирает для жизни наиболее комфортную для себя местность Вы выбрали Германию, почему же Вы отказываете своим бывшим соотечественникам в желании жить в нормальных условиях и уговариваете их утвердиться во мнении, что там все в порядке? Это нечестно по отношению к ним.
Дорогой господин Бастлер, hier haben Sie selbst etwas gebastelt = извините за каламбур
Где я говорил что там все в порядке ? Я сказал что там нет бардака (что это такое кстати в Вашем понимании ?)
Проблем там предостаточно. Но я имею все основания полагать что проблемы эти будут успешно решены. Без Вашего малейшего участия