Вход на сайт
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
grdealex завсегдатай
в ответ sanktvalentin 10.07.12 09:26, Последний раз изменено 10.07.12 10:33 (grdealex)
В ответ на:
б) И этого чужого дядю кстати это общество контролирует.....
б) И этого чужого дядю кстати это общество контролирует.....
Как я могу контролировать кранкенкассу или использование подоходного налога ? Я просто вижу сколько уходит и что я получаю взамен. Соотношение пока 20:1
И это мне естественно не нравиться... Какой же мне смысл здесь больше работать если от повышения своего брутто-дохода на 100 евро я получу только 40 как нетто ?
Причем я никакой не олигарх и деньги мне тоже нужны. Вынужден был открыть в России небольшой бизнес чтобы иметь деньги на карманные расходы.
В ответ на:
в) а социальщики, которых вы, как вы считаете, кормите,приводят для вас в порядок улицы и зеленые насаждения.............
в) а социальщики, которых вы, как вы считаете, кормите,приводят для вас в порядок улицы и зеленые насаждения.............
Нет, я им не завидую, социальщики правильно делают, используя возможность.
Просто эта система которой многие здесь так восторгаются далеко не совершенна и стрижет прежде всего средний класс.
Пока в Германии есть исполнительные трудолюбивые люди коих пока большинство это система будет функционировать за их счет. Но надо иметь ввиду - их число будет постоянно снижаться