русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кущевская, Путин, Быстрыкин, Польша- нацфанаты

09.07.12 18:58
Re: Кущевская, Путин, Быстрыкин, Польша- нацфанаты

ноль патриот
ноль
in Antwort samus 09.07.12 17:48, Zuletzt geändert 09.07.12 19:16 (ноль)
В ответ на:
Да. А разве не виноват главный чиновник страны. Разве не он должен нести ответственность.

виновен ровно в такой же степени, как Обама за гибель более этим летом 40 американцев от жары..или за сгоревшие от пожара 350 домов в Колорадо..
или премьер Италии за гибель " Конкордии", или Меркель за гибель людей на лав-параде в Дуйсбурге..и тд. и т.д..
В ответ на:
Но местные жители почему то не верят властям, не смотря на достаточно убедительные фотографии из официальных источников.

и что из этого следует? они как и ты ищут козла отпущения..но если их понять можно, то..
кстати..несколько человек из числа местных жителей на вертолёте облетели водохранилище..у в один голос теперь увтерждают, что вода пришла не с той стороны..
Накануне губернатор Краснодарского края Александр Ткачев встретился с жителями Крымска, пострадавшими от наводнения. Люди ищут виноватых в трагедии, поэтому верили слухам о волне с плотины. Ткачев взял на борт вертолета 5 человек и вместе с ними совершил облет водохранилища.
По словам представителя инициативной группы Анны Грибковой, "нет там шлюзов вообще". "Там вот такая воронка (я не знаю, как ее называют), в нее входит вода, и чуть ниже выходит такая штука... Вокруг ничего не было", - утверждает она. "Шлюзов нет, однозначно, - заявил другой представитель инициативной группы Павел Сорокапут. – Неберджаеское водохранилище к данной техногенной катастрофе не имеет отношения, потому что у него для сброса воды в таком количестве нет возможности".

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/211093
В ответ на:
Точно так же как ты о моей.

я могу..и ты это прекрасно знаешь..достаточно почитать твои выступления в этой теме..ничего конкретного..зато эмоций через край..) и всё , как всегда, против лишь одного человека...
В 23:00 только дал указание. Какой обход домов? Ты де понимаешь, что это даже не смешно?
Сирена, громкоговорители... все имеющиеся в наличие автомобили, включая частные чиновничье бросить на подвоз людей к самым высоким зданиям, если вывезти нельзя.

ты уверена, что сирены и громкоговорители заставили бы всех жителей схватить пожитки и рвануть в ночь?
В ответ на:
Где хвалёная МЧС? Люди пишут, что спасали сами себя и даже после не то что помощи не получали, а их просто отфутболивали.

ну вот..а ты спрашивала где предвзятость? а ты не пробовала не только негатив читать? очень рекомендую..тогда и картина станет пообъективней..
Только в Крымске сотрудники МЧС и добровольцы спасли свыше 6 тысяч человек. Тревога была объявлена вовремя, но времени на эвакуацию просто не было, сообщают власти.
http://www.ntv.ru/novosti/310896/

Sprung zu