Вход на сайт
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludvig постоялец
в ответ тринитир 09.07.12 00:31
люблю родину, и поэтому мне больно об этом писать, но вы (имхо) неправы. Точнее правы в вопросе кому "на руси жить хорошо" сейчас. Да, именно таким, Вами описанным. Но таким людям со склонностями флибустьеров (имхо) везде в общем-то (если он несемейный) неплохо. Там где правовое поле послабее - им лучше, больше возможностей для личной инициативы без оглядки на правила и и на интересы других. Вот в России сейчас так. Да. Но есть обратная сторона. Население то в массе своей не такое. население социально незащищенное, многим просто нечего терять. грабят, убивают за 200 рублей. И приходится в свой собственной стране жить как на архипелаге. Перемещения на для спокойствия затемненной машине. Пробки какие-то безумные по полдня. машину на улице на ночь не
бросишь. Жилье в охраняемых комплексах. дачи-коттеджи за высокими заборами. офисы с вооруженной охраной. И постоянное ощущение неуверенности в том, что будет завтра. Покровителя снимут или дело заведут. Коньюнктура меняется, надо реагировать. не всегда получается правильно. !Дети. они ничего не понимают. шляются. охрану не приставишь круглосуточную. дадут вечером трубой по голове за мобильник. убьют или покалечат. ни за что. а сколько детей-подростков гибнет в автоавариях с друзьями на гребаных им купленных бмв. а сколько к наркоте привыкает? а что за грёбаное высшее образование сейчас норовят дать? да и среднее тоже... за исключением пересчитанных по пальцам вузов и школ? Эх...не хочу продолжать, больно все. Вот какого чорта все так? когда все будет как тут, желательно даже лучше чем тут. Будет. Но
не доживу. В том вся и закавыка. Россия то будет вечно а я то не вечный...