Вход на сайт
Кущевская, Путин, Быстрыкин, Польша- нацфанаты
2699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 08.07.12 21:31, Последний раз изменено 08.07.12 22:01 (ноль)
В ответ на:
Теперь объясни мне ситуацию, как водохранилище смягчило удар и одновременно бесконтрольно сливало воду в реки, которые шли и на Крымск тоже.
Теперь объясни мне ситуацию, как водохранилище смягчило удар и одновременно бесконтрольно сливало воду в реки, которые шли и на Крымск тоже.
ещё раз говорю..что я не знаю..и ты не знаешь..но ты уже виновных нашла, насколько я понимаю)
читай здесь..уровень компетентности авторов мне неизвестен..но информированность внушает..
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/907001-echo/
В ответ на:
А ты не предвзят? Когда первая СМСка ???
А ты не предвзят? Когда первая СМСка ???
а я , разве, что-то говорил по теме оповещения о наводнении? где?
как ты можешь судить о моей предвзятости-непредвзятости, если я ни одного слова на эту тему ещё не написал?
В ответ на:
И тут же показывают очевидцев, которые говорят, что никто их не предупреждал. Разгильдяйство. И кто ответственен? Правильно, главный чиновник страны, таскающий амфоры.
И тут же показывают очевидцев, которые говорят, что никто их не предупреждал. Разгильдяйство. И кто ответственен? Правильно, главный чиновник страны, таскающий амфоры.
самус..мэр города сообщил, что как только услышал предупреждение, то дал указание начать обход домов и пустили бегущую строку по ТВ..
чисто интересно..назови, пжста, ещё способы извещения, гарантирующие всеобщий охват..