Вход на сайт
Кущевская, Путин, Быстрыкин, Польша- нацфанаты
2699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 08.07.12 20:01
В ответ на:
а я ведь всего лишь попросил подтверждения твоим словам о том, что Путин говорит неправду..
а я ведь всего лишь попросил подтверждения твоим словам о том, что Путин говорит неправду..
Я тебе уже ответила, что в данной теме не будет.
В ответ на:
ну , если ты настаиваешь на том, что просьба подтвердить свой тезис фактом считается переходом на личность, то пусть это останется на твоей модераторской совести))
ну , если ты настаиваешь на том, что просьба подтвердить свой тезис фактом считается переходом на личность, то пусть это останется на твоей модераторской совести))
Я рекомендовала выражать просьбу в приемлемой, вежливой тональности. Не обсуждая при этом мою личность.
На этом данное обсуждение закрыто. Это уже не рекомендация, а предупреждение.
В ответ на:
ещё раз..вполне допускаю, что невозможность внеплановго сброса никак не отрицает возможность автоматического или планового сброса..
ещё раз..вполне допускаю, что невозможность внеплановго сброса никак не отрицает возможность автоматического или планового сброса..
То есть, лупят осадки годовой (по новым утверждениям) нормы, а работники водохранилища планово сбрасывают воду и это не может быть причиной катастрофы?
В ответ на:
это типа тебе сказать больше нечего?
это типа тебе сказать больше нечего?
Типа того. В том плане, что уже говорено-переговорено и незачем повторяться.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo