Вход на сайт
Кущевская, Путин, Быстрыкин, Польша- нацфанаты
2699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 08.07.12 19:30
В ответ на:
самус..ты как юзер заявила о том, что Путин "часто ..говорит неправду"
я тебя опять же как юзера спросил откуда инфа..ты почему-то восприняла этот вопрос как переход на твою личность..
почему, хоть убей не понимаю..
а постоянные твои жалобы на якобы переход на твою лчиность я считаю чистой воды провокацией.
самус..ты как юзер заявила о том, что Путин "часто ..говорит неправду"
я тебя опять же как юзера спросил откуда инфа..ты почему-то восприняла этот вопрос как переход на твою личность..
почему, хоть убей не понимаю..
а постоянные твои жалобы на якобы переход на твою лчиность я считаю чистой воды провокацией.
Ноль, ты правда хочешь продолжить обсуждение этой темы здесь? Опять же, не рекомендую. Я уже ответила: "Но не акцентируйся на этом, считай, что я в своём репертуаре." Для меня этот вопрос не настолько принципиальный сейчас.
Так что достаточно обсуждать меня.
В ответ на:
пока не знаю..была лишь информация от Ростехнадзора о том, что внеплановых сбросов не было..и другая ..от СК о том, что были автоматические сбросы..
и ту и другую инфу можно прочитать в рос СМИ..никто ничего не скрывает..что такое внеплановые, и что такое автоматические сбросы я не знаю..а ты знаешь?
пока не знаю..была лишь информация от Ростехнадзора о том, что внеплановых сбросов не было..и другая ..от СК о том, что были автоматические сбросы..
и ту и другую инфу можно прочитать в рос СМИ..никто ничего не скрывает..что такое внеплановые, и что такое автоматические сбросы я не знаю..а ты знаешь?
Не совсем так. Была информация от Ростехнадзора, что сброс технически невозможен (назница есть?). Информация опубликована на странице Президента. И если верить следственной группе, то это враньё от представителя Ростехнадзора, враньё официально опубликованное на странице Президента.
В ответ на:
>Два взаимоисключающих факта.
совсем нет..в первой информации речь шла лишь о том, что невозможен внеплановый сброс воды..
>Два взаимоисключающих факта.
совсем нет..в первой информации речь шла лишь о том, что невозможен внеплановый сброс воды..
Совсем нет.
В ответ на:
конечно,будет..если следствие выяснит существует ли тот, кто лжёт..
конечно,будет..если следствие выяснит существует ли тот, кто лжёт..
Аааа... ну да.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo