русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

все такигермания или россия. только честно

08.07.12 19:14
Re: все такигермания или россия. только честно

Ален патриот
Ален
in Antwort DVS 08.07.12 18:32
В ответ на:
А сколько стоит доплата за одноместную или двухместную палату Вы не в курсе? Вот для сведения инфа по Берлину: www.gesundheitsberater-berlin.de/kliniken_klinikalltag/wahlleistungen-unt... За одноместную от 85 до 140 евро в сутки

И к чему вы это написали? Мою жену вполне устраивала 3-местная палата забесплатно.
В ответ на:
Кстати, ныне и малоимущие, и безработные доплачивают 2% от своего "дохода"

Для безработных примерно 80 евро в год,для малоимущих я уже писал..Для хронически больных вдвое меньше,Для вас это много?
В ответ на:
В любом случае, быть больным и в Германии накладно: страховка (для предпринимателей гораздо выше), доплаты за посещение врача, вызов скорой, зубной или дежурный врач отдельно, лекарства, процедуры, пребывание в больнице

Не накладно.Не более 2%(1% для хроников) дохода и все остальные доплаты отпадают
В ответ на:
оплата процедур и лекарств из своего кармана, не входящих в каталоги касс

Так во всех странах.
И пжалста без ссылок на своих родственников и знакомых.Я тоже могу рассказать,как мало мне обошлось лечение моей тяжело больной жены.
В ответ на:
Но не будем закрывать глаза на имеющиеся проблемы.

Действительно.не будем закрывать глаза на огромные проблемы российской медсистемы и выпячивать проблемы немецкой(,которые на порядок меньше.),что вы постоянно делаете.

Sprung zu