Deutsch

Терроризм and K╟

20.08.02 13:40
Терроризм and K╟

vagant свой человек
Предыдущий тред уже плохо загружается.Если вы не против продолжим тему.тем более,что вчера по-видимому произошло ещ╦ одно событие,которое освежит, я надеюсь, контртеррористическую операцию на С.Кавказе.Даже несмотря на то,что некто И.Рыбкин,в бытность свою председателем российской ГД ратовавший за начало т.н. первой чеченской кампании,а затем был одним из авторов позорного хасавюртского соглашения,теперь стал великим миротворцем,призывающим немедленно прекратить антитеррористическую операцию в Чечне.Наверное,его бывший зам в Совбезе,а ныне находящийся в бегах,убедил его начать эту очередную авантюру.
Как и следовало ожидать,Грузия не собирается проводить на своей территории зачистки.Но,как бы то ни было,террористы,окопавшиеся на е╦ территории,получили ещ╦ более современное оружие.Будет ли Россия теперь,как и Израиль, сильно разборчива в средствах для уничтожения бандформирований,неизвестно.Но,у Израиля ей не мешало бы позаимствовать решительности,когда нужно не обращать внимание на границы сопредельных государств,если речь ид╦т о безопасности своей территории.
Петру:
Только из-за планов разобраться с Иракским режимом во вс╦м мире звизд╦ж начался,а вы тут предлагаете американскую интервенцию в Саудовскую Аравию.Это вы не просьбе ли С.Хуссейна делаете?
О финансировамнии саудитами террористов не раз говорилось в западных СМИ.Буквально неделю назад по "Свободе" комментировали доклад одного из сотрудников западных спецслужб,который приводил вполне конкретные факты по этому поводу.Но,американское руководство не хочет даже слышать об этом.Спору нет,ни одна страна в мире не в состоянии покрыть тот уровень добычи нефти,которым располагает сегодня С.Аравия.Но,зачем же делать из всего мира кретинов?Если бороться с терроризмом,так везде.А,если бороться выборочно,то лучсе вообще не начинать,себе дороже будет.
Вам уж лучше примкнуть к антисемитам.У них всегда вс╦ просто.Во всех бедах мира виноваты Израиль и Америка,в которой власть захватили евреи.
Это с моей-то пятой графой?
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на