Вход на сайт
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Green squirrel 08.07.12 11:25
В ответ на:
У меня сестра живет в Москве, работает на хорошей позиции в крупной фитнесс компании, получает примерно , если пересчитать 4500 евро ( 13 процентов налог), есть квартира , почти достроила дом в 50 км от столицы, нищая старость ей явно не грозит, все добилась своим трудом без протекции
У меня сестра живет в Москве, работает на хорошей позиции в крупной фитнесс компании, получает примерно , если пересчитать 4500 евро ( 13 процентов налог), есть квартира , почти достроила дом в 50 км от столицы, нищая старость ей явно не грозит, все добилась своим трудом без протекции
Мой близкий знакомый зарабатывал больше. Вот только потребовалась пересадка костного мозга, которую взялись делать лишь в Германии, и стоило это 250 тысяч. Выжил, но зарабатывать много уже не может, а есть вероятность, что может потребоваться последующее лечение.
Вы что сказать-то хотели?
В ответ на:
Моей тете не давно сделали сложнейшую операцию на Каширке ( онкоцентр) , бесплатно, по квоте, операция длилась 8 часов с одновременной пластикой.
Моей тете не давно сделали сложнейшую операцию на Каширке ( онкоцентр) , бесплатно, по квоте, операция длилась 8 часов с одновременной пластикой.
Вы знаете, что означает слово квота и по какой причине существует квотирование?
В ответ на:
В Германии тоже полно проблем, и только слепой может их не замечать
В Германии тоже полно проблем, и только слепой может их не замечать
Разумеется. Только они несравнимы с российскими.