Login
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 08.07.12 10:48, Zuletzt geändert 08.07.12 11:25 (Green squirrel)
У меня сестра живет в Москве, работает на хорошей позиции в крупной фитнесс компании, получает примерно , если пересчитать 4500 евро ( 13 процентов налог), есть квартира , почти достроила дом в 50 км от столицы, нищая старость ей явно не грозит, все добилась своим трудом без протекции
Моей тете не давно сделали сложнейшую операцию на Каширке ( онкоцентр) , бесплатно, по квоте, операция длилась 8 часов с одновременной пластикой. Отца 5 лет назад спасли там же.
И это не только Москва. Есть друзья и родственники в Питере, в Ростове, в Нижнем.. никто не бедствует, мягко говоря. Хотя чиновниками не работают.
Спорить о том где лучше не хочу, во всех странах есть свои минусы и плюсы. В Германии тоже полно проблем, и только слепой может их не замечать
Моей тете не давно сделали сложнейшую операцию на Каширке ( онкоцентр) , бесплатно, по квоте, операция длилась 8 часов с одновременной пластикой. Отца 5 лет назад спасли там же.
И это не только Москва. Есть друзья и родственники в Питере, в Ростове, в Нижнем.. никто не бедствует, мягко говоря. Хотя чиновниками не работают.
Спорить о том где лучше не хочу, во всех странах есть свои минусы и плюсы. В Германии тоже полно проблем, и только слепой может их не замечать