русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

все такигермания или россия. только честно

08.07.12 10:02
Re: все такигермания или россия. только честно

DVS патриот
DVS
in Antwort wittness 07.07.12 19:48
В ответ на:
Я думаю что Вы не поняли или сделали вид, что не поняли мою мысль. Одно из основных отличий "здесь" от "там" состоит в том, что
в России обязательным завершающим атрибутом успеха является перемещение "столового серебра" и создание себе надежной уютной заводи
подальше от любимой Родины.

Понял, но не понял, к чему это Вы. Какая-то большая политика, которая никого не интересует и никакого отношения к данному разговору не имеет. Мы беседуем о перспективе трудоустройства в СНГ образованных людей с немецким дипломом, живших здесь на ПМЖ либо закончивших обучение в качестве иностранных студентов. А Вы про какие-то "хрюкалки".
В ответ на:
Я долго работал в финансовом центре Франкфурта, уже 8 лет живу и работаю в лондонском сити.

В ответ на:
Я не хочу, с меня совкового опыта достаточно и никакой нормальный человек с западным опытом уважения к себе - не захочет... На время, подработать, зажав нос, посмотреть на экзотику - и домой.

Видите, как все индивидуально. Я бы, к примеру, ни за какие коврижки не жил бы в Англии. Не нравится. Особенно английский менталитет. Вам не нравится жить в России. Без проблем. Только к чему делать выводы про "нормальных" или "ненормальных" на основании собственной субъективности? С оттенком чванства ("зажав нос"), я бы отметил.

Sprung zu