Вход на сайт
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 07.07.12 18:58
В ответ на:
Это все не про наших людей.
Это все не про наших людей.
В ответ на:
Вы почему-то не в первый раз пишете про мобильность и глобализацию, как будто не понимая, что к нашим отъезжантам в массе это никакого отношения не имеет.
Вы почему-то не в первый раз пишете про мобильность и глобализацию, как будто не понимая, что к нашим отъезжантам в массе это никакого отношения не имеет.
Тогда обращайтесь с такими вопросами к "нашим людям". Мне они не "наши" и в мое окружение не входят. Я давал Вам ответы, исходя из своего опыта и опыта тех, с кем общаюсь. Хотя странно, что Вы столь плохо думаете о соотечественниках. Вам послушать, так можно сделать вывод, что решения о предоставлении возможности переезда в Германию той или иной категории жителей бывш. СССР были ошибочными.
В ответ на:
немцы-гады достали, хочу домой, не отнимут ли немецкое гражданство.
немцы-гады достали, хочу домой, не отнимут ли немецкое гражданство.
Чтобы задавать такой вопрос, нужно быть уж очень.... малообразованным, мягко говоря. И ежу понятно, что при перемене места проживания никто гражданства не отнимет да и не сможет этого сделать.
В ответ на:
Мобильность присуща высококлассным специалистам, которые везде будут востребованы, а это не наш случай.
Мобильность присуща высококлассным специалистам, которые везде будут востребованы, а это не наш случай.
Понятие "высококлассности" довольно расплывчато и связано с ситуацией на рынке труда и востребованность представителей определенных специальностей. Даже от случая. Средненького, но исполнительного инженера, работающего на крупную корпорацию, также могут перевести работать за границу, если появится необходимость.
В ответ на:
И здесь им плохо, и там не слишком хорошо будет, да кто же признается после повторного глобального переселения.
И здесь им плохо, и там не слишком хорошо будет, да кто же признается после повторного глобального переселения.
Зачем брать в качестве примера каких-то нытиков и неудачников?