Вход на сайт
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludvig постоялец
в ответ Ален 06.07.12 16:59
ничего, если я не буду опять искать, а просто порекомендую поисковик гугл и ключевые слова "средняя продолжительность жизни в москве"? думаю, что вы увидите те же ссылки, что и я. Про сравнение города и страны уже ответил до Вашего (справедливого) замечания. Про все преимущества жизни для социально незащищенных категорий людей в германии знаю. респект германии. деньги на операции для немецких детей кажется никто не собирает. для русских детей собирают. часто - чтобы отправить лечиться в германию. экология в москве - средняя, ближе к плохой, особенно когда горят торфяники летом. взятки берут все. не у всех есть деньги чтобы дать взятку. чистота везде лучше чем в городах германии. дворников больше потому что зарплата низкая и можно набрать миллион дворников. москву лижут.
чистота московских улиц это итог большого ручного низкооплачиваемого труда.
в германии жить лучше. гораздо лучше, особенно если относиться к категории социально слабых. просто... "то что вы называете адом мы называем домом") Вот и пословицы вспомнились... В гостях хорошо а дома лучше. Где родился там и пригодился. Что немцу хорошо то русскому смерть. На чужой каравай пасть не разевай.
в германии жить лучше. гораздо лучше, особенно если относиться к категории социально слабых. просто... "то что вы называете адом мы называем домом") Вот и пословицы вспомнились... В гостях хорошо а дома лучше. Где родился там и пригодился. Что немцу хорошо то русскому смерть. На чужой каравай пасть не разевай.