Вход на сайт
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 05.07.12 17:27
В ответ на:
Нынешняя экономическая ситуация резко отличается в лучшую сторону от ситуации конца 90-начала 2000ых.
Нынешняя экономическая ситуация резко отличается в лучшую сторону от ситуации конца 90-начала 2000ых.
Но она также отличается в худшую сторону от ситуации в Германии
В ответ на:
К примеру, для молодых инициативных выпускников технических специальностей в России можно получить более лучшую и высокооплачиваемую работу, чем в Германии. А в Германии можно потерять 5 лет на т.н. "Generation Praktikum", т.е. в виде бесплатного раба. Я не говорю, что так бывает всегда. Я говорю о том, что бывает и так.
К примеру, для молодых инициативных выпускников технических специальностей в России можно получить более лучшую и высокооплачиваемую работу, чем в Германии. А в Германии можно потерять 5 лет на т.н. "Generation Praktikum", т.е. в виде бесплатного раба. Я не говорю, что так бывает всегда. Я говорю о том, что бывает и так.
Вы намеренно берёте в качестве примера худшие варианты в Германии и лучшие примеры в России,а точнее в Москве.Кроме того вы забываете,что далеко не все выходцы из б.Союза в Германии имеют российское гражданство.