Deutsch

все такигермания или россия. только честно

05.07.12 17:27
Re: все такигермания или россия. только честно

DVS патриот
DVS
в ответ except 05.07.12 16:28
В ответ на:
Вы знаете о каких странах здесь идет речь. Приведите пример возможных положительных изменений.

Привожу пример. Российская федерация. Нынешняя экономическая ситуация резко отличается в лучшую сторону от ситуации конца 90-начала 2000ых. Когда, собственно, был пик эмиграции из России в Германию.
В ответ на:
Какой идиот едет от бесплатной медицины к бесплатной медицине?

В ответ на:
Они едут от некачественного и платного в/о

В ответ на:
Возврат же в таком случае означает, что в стране исхода эти факторы улучшились или человек по жизни не может расставитъ приоритеты и мечется, не понимая, чего он хочет.

К сожалению, Вы стараетесь отвечать построчно, не прочитав полностью даже абзац. Пожилой человек умер, дети выучились и получили первый опыт в работе.
В ответ на:
Я не знаю ни одного такого случая и деже намеков на такие случаи.

Мне такие случаи известны. И, судя по этой и др. дискуссиям, не только мне. У каждого есть индивидуальные особенности. К примеру, для молодых инициативных выпускников технических специальностей в России можно получить более лучшую и высокооплачиваемую работу, чем в Германии. А в Германии можно потерять 5 лет на т.н. "Generation Praktikum", т.е. в виде бесплатного раба. Я не говорю, что так бывает всегда. Я говорю о том, что бывает и так. И не понимаю каких-то однозначных экстремальных подходов "или-или".

Перейти на