Login
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort except 05.07.12 15:33
В ответ на:
1. В контексте вопроса, заданного мне и на который я отвечал, эти нормы минимальны для меня. Это был вопрос, какие нормы я считаю нормальными.
1. В контексте вопроса, заданного мне и на который я отвечал, эти нормы минимальны для меня. Это был вопрос, какие нормы я считаю нормальными.
Вы не являетесь единственным участником дискуссии. Если мы рассматриваем вопрос жизни в Германии, в том числе и поднятый Вами вопрос жилья/площади, то мы должны учитывать всю многогранность ситуации. Квадратные метры нужно оплачивать. Из своего кармана или при помощи государства, если такая необходимость возникла. В стране 4 млн. безработных + люди, которые получают те или иные дотации на жилье.
В ответ на:
2. Что, собственно говоря, вы своим ответом в контексте темы хотели сказать?
2. Что, собственно говоря, вы своим ответом в контексте темы хотели сказать?
К сожалению, среди наших соотечественников немало получающих пособия. Больше, чем среди местных немцев. Собственников жилья гораздо меньше, чем среди местных немцев. Следовательно, данный вопрос затрагивает многих. Нормы, оплачиваемые соц. учреждениям безработным, не соответствуют картине рынка жилья в Германии. Это минус.