Login
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
in Antwort except 05.07.12 08:07
В ответ на:
Поэзия. "Зелен виноград". На самом деле банально не смог - или из-за врожденной тупости и ленности или из-за несчастливого сложения обстоятельств. Последнее теоретически - подобных примеров я не знаю.
Поэзия. "Зелен виноград". На самом деле банально не смог - или из-за врожденной тупости и ленности или из-за несчастливого сложения обстоятельств. Последнее теоретически - подобных примеров я не знаю.
Вы абсолютно не допускаете мысли о том, что человеку может элементарно не понравиться жить там, куда он приехал?
В ответ на:
Только последний идиот уезжает от хорошей жизни.
Только последний идиот уезжает от хорошей жизни.
Во-первых, у людей бывают очень разные представления о том, что такое хорошая и плохая жизнь. То, что для одного является пределом мечтаний, для другого может тянуть лишь на оценку "удовлетворительно", а третьему и вовсе покажется сущим адом. Недаром говорят, что "у одного суп жидкий, а у другого жемчуг мелкий".
Во-вторых, отнюдь не все уезжают от чего-либо - многие едут за чем-то или к чему-то/кому-то. Понятно, что если ожидания по тем или иным причинам не оправдываются, у человека появляется мысль о возвращении.
В ответ на:
Только последний идиот считает, что иммигранта местные на руках носить будут.
Только последний идиот считает, что иммигранта местные на руках носить будут.
Согласен. Более того, уже само по себе желание быть носимым на руках не свидетельствует о большом уме.
В ответ на:
Даже ежу понятно, что для достижения самого минимального социального уровня придется учится (переучиваться) и в том числе учить язык.
Даже ежу понятно, что для достижения самого минимального социального уровня придется учится (переучиваться) и в том числе учить язык.
Если человек начинает жизнь "с нуля", то это действительно так. Но порой возвращаются люди, владеющие языком и уже кое-чего достигшие (причём это не всегда самый минимальный социальный уровень). Значит ими движет нечто иное, нежели обычная неустроенность.
Когда отдельные люди образуют массу,
то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)