Вход на сайт
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except старожил
в ответ Phoenix 04.07.12 16:44, Последний раз изменено 05.07.12 08:08 (except)
В ответ на:
У людей бывают разные запросы и разные представления о норме - кто-то, столкнувшись с новой для себя действительностью, вполне может сделать вывод о том, что "овчинка выделки не стоит". Такой человек вряд ли станет тратить силы и время на адаптацию к тому, что его не устраивает, и скорее всего предпочтёт вернуться.
У людей бывают разные запросы и разные представления о норме - кто-то, столкнувшись с новой для себя действительностью, вполне может сделать вывод о том, что "овчинка выделки не стоит". Такой человек вряд ли станет тратить силы и время на адаптацию к тому, что его не устраивает, и скорее всего предпочтёт вернуться.
Поэзия. "Зелен виноград". На самом деле банально не смог - или из-за врожденной тупости и ленности или из-за несчастливого сложения обстоятельств. Последнее теоретически - подобных примеров я не знаю.
Только последний идиот уезжает от хорошей жизни. Только последний идиот считает, что иммигранта местные на руках носить будут. Даже ежу понятно, что для достижения самого минимального социального уровня придется учится (переучиваться) и в том числе учить язык. Но есть отдельные представители человечества, для которых это стало внезапным открытием. Именно они, гордо выпятив грудь и величая оставшихся предателми, переходят границу в обратном направлении, что бы торжественно плюхнуться туда, откуда они же не так давно сбежали.
В ответ на:
если бы у меня не было реальной возможности создать вокруг себя некое подобие небольшого собственного мира
если бы у меня не было реальной возможности создать вокруг себя некое подобие небольшого собственного мира
Если бы у бабушки... Если бы я не смог, я то ж бы вернулся. Но я не вернулся.