Вход на сайт
Patriotismus - nein Danke?
3675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mig_non 03.07.12 21:33
В ответ на:
Из папуасов когда-то получилсиь Энштейны и Бетховены.
Из папуасов когда-то получилсиь Энштейны и Бетховены.
Нет сударь, не получились, из папуасов получились папуасы, а Эйнштейны получились из евреев, а Бетховены из немцев, всему есть точное определение, как бы вы не пытались завуалировать его, как например пытались завуалировать погромы в Париже левацкие газетки, что " некая молодёж проживающая на окраинах бузит", леваки не способны были сказать правду,что не некая, а арабы в очередной раз устраивают вакханалию в Париже
В ответ на:
Я уже указывал на гендера. И да, из папуасов с теми же исходеыми данными, что и у европейцев, получаются одни и те же результаты. При соблюдении одних и тех же параметров дисциплины
Я уже указывал на гендера. И да, из папуасов с теми же исходеыми данными, что и у европейцев, получаются одни и те же результаты. При соблюдении одних и тех же параметров дисциплины
И вы можете привести примеры, ну хоть одного папуаского учёного, о каких исходных данных идёт речь? Вот еврейский народ лишился своей страны, жил среди чужих народов, постоянно преследовался, был на грани уничтожения, как вам исходные данные? Так вот еврейский народ с такими исходными данными дал миру треть нобелевских лауретов, огромное количество величайших людей во всех сферах и в науке и в искусстве и т.д Какие у этого народа были преимущества в исходных данных?
В ответ на:
Среди моих друзей есть и японцы и филиппинцы, которые родились и выросли и живут в Германии, они себя немцами чувствуютЮ и только.
Среди моих друзей есть и японцы и филиппинцы, которые родились и выросли и живут в Германии, они себя немцами чувствуютЮ и только.
Вы среди них опрос проводили? Откуда вам известно что они чувствуют? а я вижу как все национальные меньшинства проживающие в Германии бегали именно с флагами своих стран откуда они родом, а вовсе не с флагами Германии,даже те кто родились уже в Германии.
В ответ на:
Национализм, как и патриотизм имеет разные формы. Национализм почва для нацизма, очень благоприятная
Национализм, как и патриотизм имеет разные формы. Национализм почва для нацизма, очень благоприятная
Конечно разные, вот крайняя нехорошая форма национализма называется нацизм, т.е ненависть к другим народам, а национализм это всего лишь любовь к своему народу без ненависти к другим, я согласен что грань тонка, но я уже писал, что грань тонка и между выпивающим бокал вина за обедом и подзаборным алкашом, в принципе они делают одно и тоже-употребляют алкоголь, любой гражданин умеренно употребляющий еду может стать абжорой, есть нормальные религиозные люди, мирные и добрые, а есть религиозные фанатики, т.е во всём есть почва для крайностей