Deutsch

закон о запрете обрезания....

03.07.12 23:58
Re: закон о запрете обрезания....

aguna коренной житель
aguna
в ответ Quinbus Flestrin 03.07.12 23:40, Последний раз изменено 04.07.12 00:58 (aguna)
Многожёнство в исламе допустимо, но не обязательно, поэтому тут нет вопросов : раз по закону страны проживания не положено, значит, либо я соглашаюсь и обхожусь одной женой, либо отправляюсь туда, где это разрешено.
А обрезание обязательно и в исламе, и в иудаизме (кроме либерального). Значит, запрет на обрезание равносилен запрету на исповедание этих религий. Я же не утверждаю, что надо отдать предпочтение религиозным законам перед государственными. Я только предлагаю государству снять лицемерную маску и прямо написать : "свобода вероисповедания не входит в число основных прав человека и не гарантируется законодательством Германии". В демократической и толерантной Германии можно калечить психику детей, отдавая их на усыновление в гомосексуальные семьи, но нельзя отрезать кусочек кожи, не оказывающий никакого сколько-нибудь существенного влияния (за исключением, разве что, положительного...) на физическое и душевное здоровье ребёнка. А недобросовестность врачей приводит к тяжёлым последствиям не только при обрезании, но и при любом другом хирургическом вмешательстве, причём при обрезаниях не чаще, чем, скажем, при удалении миндалин. Может, стоит запретить удаление миндалин детям?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Перейти на