Вход на сайт
закон о запрете обрезания....
7999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 03.07.12 11:29
В ответ на:
Уже писал, что хирургическое вмешательство путём обрезания как у мужчин, так и у женщин приводит к снижению сексуальной чувствительности, что обкрадывает их эмоциональную сферу
Уже писал, что хирургическое вмешательство путём обрезания как у мужчин, так и у женщин приводит к снижению сексуальной чувствительности, что обкрадывает их эмоциональную сферу
А я уже писал,что мои обрезанные родственники никогда не жаловались на это.
В ответ на:
Вы не обратили внимания на примеры Барсукова, что в тяжёлых условиях, например воинской службы, во время всяких там марш-бросков трущийся об одежду незащищённый крайней плотью пенис будет раздражаться, натираться и это приведёт к более реальным негативным последствиям
Вы не обратили внимания на примеры Барсукова, что в тяжёлых условиях, например воинской службы, во время всяких там марш-бросков трущийся об одежду незащищённый крайней плотью пенис будет раздражаться, натираться и это приведёт к более реальным негативным последствиям
Меня не интересуют примеры этого солдафона.В Германии нет обязательного призыва в армию.А если у кого-то такие проблемы,то пускай надевает во время марш-бросков специальный защитный чехол.

В ответ на:
Речь идёт не о потере потенции, а о потере чувствительности!
Кстати, Вы сами это подтвердили.
Что значит "некоторым женатым из них не хватало их жён и они заводили себе любовниц"?
Это значит, что у них уже вместо процесса наслаждения сексом, был унылый процесс пилки дров - туда-сюда, хоть до утра...
Вот и побежали заводить любовниц в надежде найти то, чего их лишили при обрезании
Речь идёт не о потере потенции, а о потере чувствительности!
Кстати, Вы сами это подтвердили.
Что значит "некоторым женатым из них не хватало их жён и они заводили себе любовниц"?
Это значит, что у них уже вместо процесса наслаждения сексом, был унылый процесс пилки дров - туда-сюда, хоть до утра...
Вот и побежали заводить любовниц в надежде найти то, чего их лишили при обрезании
По моему в этом деле главное не наличие или отсутствие крайней плоти,а плотность вхождения и облегания

Тот,у кого нет наслаждения от секса, не будет бегать по любовницам.
В ответ на:
Кстати, интересно было бы хоть что-нибудь узнать о тех "добровольцах", которые допустили над собой членовредительство, находясь уже в зрелом возрасте. (Про здравый ум и твёрдую память я условие сниаю, ввиду явного их отсутствия.)
Интересно как бы они сравнили свои ощущения от секса до и после операции...
У Вас есть такие знакомые?
Кстати, интересно было бы хоть что-нибудь узнать о тех "добровольцах", которые допустили над собой членовредительство, находясь уже в зрелом возрасте. (Про здравый ум и твёрдую память я условие сниаю, ввиду явного их отсутствия.)
Интересно как бы они сравнили свои ощущения от секса до и после операции...
У Вас есть такие знакомые?
Есть такие знакомые в Израиле.После алии(репатриации) они сделали себе добровольно обрезание поскольку в Союзе это мало кто делал.
Никаких жалоб от них по этой теме я не слышал.