Login
Patriotismus - nein Danke?
3675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mig_non 02.07.12 21:35
В ответ на:
я сегодня уже смеялся. на генетическом уровне, как говорил мой бывший проф, у мужика растут "яйтса" таких то размеров, а у женщин "сиськи".
я сегодня уже смеялся. на генетическом уровне, как говорил мой бывший проф, у мужика растут "яйтса" таких то размеров, а у женщин "сиськи".
Действительно смешно, но вы ошибаетесь, не только яйцы с сиськами, на генетическмо уровне заложено всё, и способности и таланты и очень многое, практически всё. Как вы думаете если папуасца обучать в самых лучших университетах из него получится Эйнштейн? или Бетховен?
В ответ на:
Без знания из социального пространства (в котором формируется национальное сознание) никаких программ по патритизму и национальной принадлежности не запускались
Без знания из социального пространства (в котором формируется национальное сознание) никаких программ по патритизму и национальной принадлежности не запускались
Ну естественно, даже для запуска программы на компе нужны какие то действия, нужно включить комп., цедешку вложжить и тогда программа уже запускается автоматом
В ответ на:
я ничего не путаю. сам национализм есть не что иное как грубая форма патритизма в расмотрении всего времени человечества. это айнс.
я ничего не путаю. сам национализм есть не что иное как грубая форма патритизма в расмотрении всего времени человечества. это айнс.
Грубая форма это нацизм, а национализм это вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0...
В ответ на:
в немецкой этносовской команде немцев, если половину наберется
в немецкой этносовской команде немцев, если половину наберется
Я говорил не о футболистах, а о народах сербском , итальянском и .д и т.п Они давно живут в Германии , многие родились тут, но болели и бегали с флагами своих стран, откуда их корни, потому что это заложено на генетическом уровне
В ответ на:
тут противоречий нет, но возможно они возникли от невнимательного чтения моего поста.
мексиканец остается мексиканцем даже в США и пьет текилу и играет на гитарке под кактусом и Хуанит своих воспевает, но это ему ничуть не мешает проявлять патриотические чувства к США.
тут противоречий нет, но возможно они возникли от невнимательного чтения моего поста.
мексиканец остается мексиканцем даже в США и пьет текилу и играет на гитарке под кактусом и Хуанит своих воспевает, но это ему ничуть не мешает проявлять патриотические чувства к США.
Наоборот был невнимательно прочитан мой пост. Повторяю США это уникальная страна, приводить её в пример сложно по нашей теме, там нет государствообразующей нации, это страна иммигрантов, у американцев по этой причине есть патриотизм к их общей стране, где они все живут, а также патриотизм к тем странам откуда они родом и где их корни