Login
Patriotismus - nein Danke?
3675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 02.07.12 21:13
В ответ на:
Взгляды, что всё заложено на генетическом уровне являются обоснованием для истребления по генетическим признакам тех, у кого заложено не то, что нужно.
Взгляды, что всё заложено на генетическом уровне являются обоснованием для истребления по генетическим признакам тех, у кого заложено не то, что нужно.
Кто это те "у кого заложено не то что нужно?" У всех людей заложено всё одинаково- я , моя семья, мой дом, мой народ, моя страна.
В ответ на:
Как я уже говорил раньше, национализм - это импотентный нацизм.
Пока нет в руках безраздельной власти, просто идёт толкание идеологии про превосходство на основе более крутого генетического кода.
Как я уже говорил раньше, национализм - это импотентный нацизм.
Пока нет в руках безраздельной власти, просто идёт толкание идеологии про превосходство на основе более крутого генетического кода.
Вы много и часто повторяете разного рода глупости, но от частоты повторения они умнее не становятся, я уже давал сылку , могу повторить, вот что есть национализм
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0...
где тут речь идёт о превосходстве или каких то кодах?
В ответ на:
Этим объясняются Ваши попытки подсчитывать нобелевских лауреатов по национальному признаку.
Этим объясняются Ваши попытки подсчитывать нобелевских лауреатов по национальному признаку.
Я никогда не подсчитывал лауреатов по той причине, что их уже до меня всех посчитали, я лишь сылался на цифры и не по национальному признаку, а по этническому происхождению так будет правильнее. Да мой народ дал миру в процентном отношении больше учёных, чем какой либо другой народ, это факт, что же я могу с ним поделать. Да я считаю, что все народы разные по способностям, талантам и т.д Но это совсем не значит что я призываю кого либо уничтожать или как то репрессировать
В ответ на:
Когда же носителям нац.идеологии удаётся захватить власть, то дело доходит и до физического истребления носителей неполноценного генетического кода.
Когда же носителям нац.идеологии удаётся захватить власть, то дело доходит и до физического истребления носителей неполноценного генетического кода.
Ни в коем случае, если речь идёт о национализме, а не о нацизме, например в Израиле у власти националисты, именно националисты создали Израиль, и кроме евреев в Израиле проживает очень много национальных меньшинств, которых никто не уничтжает, которые пользуются всеми правами граждан
В ответ на:
Ведь при всём осуждении холокоста, иногда возникает вопрос - Неужели одного холокоста было мало для того, чтобы отвадить всех евреев от приверженности к националистическим теориям?
Ведь при всём осуждении холокоста, иногда возникает вопрос - Неужели одного холокоста было мало для того, чтобы отвадить всех евреев от приверженности к националистическим теориям?
Холокост произошёл тогда когда евреи были полностью отвержены от национальных теорий, они уже практически стали забывать кто они, например немецкие евреи были практически ассимелированы, а вот национальные теории помогли спасти выживших, создать Израиль