Login
закон о запрете обрезания....
7999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
здрасьте гость
in Antwort Ален 03.07.12 10:30
В ответ на:
Вы сильно ошибаетесь.Если бы это сделали мне в младенческом возрасте мои родители,то я став взрослым,не имел бы к ним никаких претензий
Вы сильно ошибаетесь.Если бы это сделали мне в младенческом возрасте мои родители,то я став взрослым,не имел бы к ним никаких претензий
А если в 10 лет, как у мусульман? Я помню из своего детства, с каким страхом мусульманские сверстники ждали дня обрезания, а потом ходили несколько днй нараскоряку.
В ответ на:
У младенцев вообще ни на что не спрашивают согласия.Поскольку они до определённого возраста не являются правоспособными.Так что ваша ссылка не имеет к этому случаю отношения.
У младенцев вообще ни на что не спрашивают согласия.Поскольку они до определённого возраста не являются правоспособными.Так что ваша ссылка не имеет к этому случаю отношения.
Имеет, и самое прямое. На это право и сослался кёльнский суд.
В ответ на:
А вы приведите мне хоть несколько примеров недовольных этим обрезанных мужчин.
А вы приведите мне хоть несколько примеров недовольных этим обрезанных мужчин.
Уже приводил. Повторю:
В ответ на:
Heutzutage versuchen rund 250000 Männer, allein in den USA, die bei der Geburt beschnitten wurden, etwas von dem wiederherzustellen, was sie verloren haben.
Heutzutage versuchen rund 250000 Männer, allein in den USA, die bei der Geburt beschnitten wurden, etwas von dem wiederherzustellen, was sie verloren haben.
www.beschneidung-von-jungen.de/home/infos-fuer-eltern/beschneidung-nur-ei...