Login
Patriotismus - nein Danke?
3675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 02.07.12 23:32
Вера является мировоззрением, нравится Вам это или нет, и она не требует доказательств, на то она и вера. Вы же продолжаете оскорбления и нападки на всех, чьи взгляды на мир не совпадают с Вашими, и это не прибавляет привлекательности ни Вам лично, ни тому мировоззрению, которое Вы так агрессивно отстаиваете.
К Вашему сведению, я лично не принадлежу ни к какой конфессии, не совершаю никаких религиозных обрядов и не посещаю службы, хотя и верю в Творца. Я всего лишь защищаю право верующих оставаться верующими. Защищаю от тех, кто, подобно исламским фундаменталистам, не только полагает своё мировоззрение единственно правильным, но и считает возможным и необходимым насильственное обращение или ограничение прав инакомыслящих.
На сём беседу с Вами завершаю, ибо флуд и метание бисера...
К Вашему сведению, я лично не принадлежу ни к какой конфессии, не совершаю никаких религиозных обрядов и не посещаю службы, хотя и верю в Творца. Я всего лишь защищаю право верующих оставаться верующими. Защищаю от тех, кто, подобно исламским фундаменталистам, не только полагает своё мировоззрение единственно правильным, но и считает возможным и необходимым насильственное обращение или ограничение прав инакомыслящих.
На сём беседу с Вами завершаю, ибо флуд и метание бисера...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!