Вход на сайт
Patriotismus - nein Danke?
3675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 02.07.12 20:33, Последний раз изменено 02.07.12 23:16 (Schachspiler)
В ответ на:
- Патриотизм, по определению, это как религия.
- Нет, это то что заложенно на генетическом уровне( свой -чужой, мой дом, моя семья-чужая семья, и т.д) и запускается самой собой, как любая программа.
- Патриотизм, по определению, это как религия.
- Нет, это то что заложенно на генетическом уровне( свой -чужой, мой дом, моя семья-чужая семья, и т.д) и запускается самой собой, как любая программа.
Взгляды, что всё заложено на генетическом уровне являются обоснованием для истребления по генетическим признакам тех, у кого заложено не то, что нужно.
После этого уже можете не искать отличия Ваших взглядов и нацистских.
В ответ на:
В национализме нет ни грубых форм ни высокомерия, вы перепутали его с нацизмом
В национализме нет ни грубых форм ни высокомерия, вы перепутали его с нацизмом
Вы только что продемонстрировали единство взглядов с нацистами, поэтому не надо про грубые и нежные формы.
Как я уже говорил раньше, национализм - это импотентный нацизм.
Пока нет в руках безраздельной власти, просто идёт толкание идеологии про превосходство на основе более крутого генетического кода. Этим объясняются Ваши попытки подсчитывать нобелевских лауреатов по национальному признаку. Причём в совковом и нацистском понимании национальности.
Когда же носителям нац.идеологии удаётся захватить власть, то дело доходит и до физического истребления носителей неполноценного генетического кода.
В ответ на:
США это не показатель, это уникальная страна, страна иммигрантов, они все патриоты США, но тем не менее каждая этническая группа не забывает своих корней, свою культуру и т.д
США это не показатель, это уникальная страна, страна иммигрантов, они все патриоты США, но тем не менее каждая этническая группа не забывает своих корней, свою культуру и т.д
Нет, это не США не показатель, а Ваше дремучее понимание корней по генетическому коду не показатель.
Носителей такой нацистской идеологии становится всё меньше и меньше и скоро вас можно будет показывать в музее.

Кстати, Вам не кажется, что Вы являетесь провокатором?
Ведь при всём осуждении холокоста, иногда возникает вопрос - Неужели одного холокоста было мало для того, чтобы отвадить всех евреев от приверженности к националистическим теориям?
Ведь именно по этим теориям холокост и происходил.
И другой вопрос:
Вы до сих пор не заметили, что Вам почему-то гораздо легче найти общий язык с прочими наци?
Прямо те же "Пролетарии всех стран соединяйтесь!" только с заменой пролетариев на нацистов/националистов.
Теории у них одинаково дебильные, ну а дальше каждый потянет одеяло на себя, истребляя неполноценные нации.