Login
Patriotismus - nein Danke?
3675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mig_non 02.07.12 13:27
В ответ на:
Патриотизм, по определению, это как религия.
Патриотизм, по определению, это как религия.
Нет, это то что заложенно на генетическом уровне( свой -чужой, мой дом, моя семья-чужая семья, и т.д) и запускается самой собой, как любая программа.
В ответ на:
Опять же: мифы. Высокомерие не обязательно должно выражаться в грубых формах, как в национализме, например
Опять же: мифы. Высокомерие не обязательно должно выражаться в грубых формах, как в национализме, например
В национализме нет ни грубых форм ни высокомерия, вы перепутали его с нацизмом
В ответ на:
Вывешивать флаг, болея за свою футбол.команду, это есть боление ха свою футбол.команду. Эмоции, естессно, но ничего патриотического в этом не обязано быть. Потому что команда может действительно победить. Он горд за свою команду
Вывешивать флаг, болея за свою футбол.команду, это есть боление ха свою футбол.команду. Эмоции, естессно, но ничего патриотического в этом не обязано быть. Потому что команда может действительно победить. Он горд за свою команду
Безусловный патриотизм, он горд не просто за команду, а именно за ту комманду к этносу которому и к какой стране эта команда пренадлежит
В ответ на:
Потому что в США полно патриотов
Потому что в США полно патриотов
Я ждал когда же наконец сылка на США произойдёт, США это не показатель, это уникальная страна, страна иммигрантов, они все патриоты США, но тем не менее каждая этническая группа не забывает своих корней, свою культуру и т.д