русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Nachrichten - противно слушать

08.09.04 23:53
Re: Nachrichten - противно слушать

Tatarin. прохожий
Tatarin.
in Antwort Schloss 08.09.04 00:55
В ответ на:

Именно... вспомним... лет , эдак, 500 назад...

Мне почему-то вспоминается иссключительно святая инквизиция.

В ответ на:

А про миролюбивость Ислама мы каждый день узна╦м из сводки новостей...

А весь западный мир из этой же самой сводки навостей узнает, какой нехороший Путин, как он там много народу на Кавказе загубил, бедные чеченцы, до чего их довели, что они стали так на всех кидаться (почитайте например английское (!!) информационное агенство www.chechenpress.info) Вы верите этому?? Почему же вы верите чему-то другому. Западная и российская пресса находится, если так можно выразиться, в оппозиции к исламскому миру (еще в более жесткой, чем Америка к России), и старается его дискредитировать.
Вы читаете какие-нибудь информационные арабские каналы? Или сирийские? Вы знаете какого мнение арабского народа и их СМИ о проблеме Чечни и Беслана??
Вы, наверное, не понимаете по-арабски, но некоторые из них имеют и английские новости.

В ответ на:

Не могли бы Вы объяснить, почему, собственно, мусульманам так нравится резать?... не стрелять, или даже вешать, а именно резать?... Какой в этом для мусульманина кайф?

Зря вы пытаетесь меня оскорбить! Не получится.
Мусульмане, как и любые люди (а вера не может изменить мораль человека!), стремятся к миру. Убивать неприятно никому. И видеть смерть человека -- очень страшное зрелище.
Вы можете спросить меня, почему же тогда повсеместно культивируется мнение, что "мусульманам нравится резать, убивать "во имя Аллаха"". Это все, скажу я вам, хорошо разработанный черный пиар. Западу как-то нужно оправдать преступления, часть которых была ими же и финансиирована, и находится "козел отпущения" -- ислам. Все-одно мало кто вдавался в особенности этой религии и то, что написано в Коране, мало кто может прочитать по арабски и правильно понять -- так скажем, что по Исламу надо бороться с неверными и вести священную войну -- кто ж проверит??
Так и становятся постепенно "мусульманин" синонимом "террорист"....
Я еще раз повторюсь, что я нисколько не оправдываю ни одного террористического акта, ни в Беслане, не в Москве, чьими бы руками (мусульман, христиан, буддистов) они не были бы сделаны и во имя какой-бы ни было цели (даже если у кого-то кто-то погиб) (на кавказе есть понятие "кровной мести", но не против невинных людей). То что произошло не может быть оправдано никакой религией.
Я против того, чтобы клеились ярлыки "это ислам" и так далее!!

--------Ne bela estas amata, sed amata estas bela...

Sprung zu