Deutsch

терроракты в израэле

08.09.04 23:44
Re: терроракты в израэле

pojke завсегдатай
в ответ Мущщщина 08.09.04 23:14, Последний раз изменено 08.09.04 23:48 (pojke)
В ответ на:

"Был" и "готовился" - это две баальшие разницы

А теперь ваш знакомый вам нашел ссылку о том, что был взрыв. Я с ним не сдружался, просто я помню, что был взрыв, я еще тогда в Иерусалиме жил, но точно не помнил, какого числа и поленился искать ссылку. Но тем не менее, на ваш вопрос, сколько арабских школ взорвали еврейские экстремисты, могу сказать: видимо, не одной. Какой вы из этого делаете вывод? Что мы лучше палестинцев? Вы хотите, чтобы я с вами об этом спорил?

В ответ на:

Если бы Вы следили и анализировали за происходящим у нас с той же тщательностью и вниманием, что я наблюдаю за происходящим в Израиле, это не исключено.

Объясните мне, пожалуйста, а какого *** вам все это надо? Я имею в виду - следить и анализировать все, что происходит в Израиле? Простое любопытство? И из каких источников вы получаете информацию, если вы умудрились пропустить такой незначительный факт, как взрыв в арабской школе, устроенный "еврейским подпольем", как его у нас называют? Постарайтесь понять меня: мне ОЧЧЧЕНЬ не нравятся такие эпизоды. И я подчеркиваю слово "эпизоды", потому что мы с вами оба понимаем, что еврейский террор никогда не достигнет размахов террора мусульманского, но почему мы должны опускаться до их уровня? А люди, которые поддерживают построение Третьего Храма, обычно приветствуют это "равество". "Они убили одного человека - мы им тоже убьем 10. Око за око"

Перейти на