Login
терроракты в израэле
1841 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort сибонго 08.09.04 10:38
Олег, лучше бы на этом месте построили супер-дискотеку
И то лучше было бы
Для начала я согласен на такой компромисс
А также жаль, что больше половины бюджета уходит на вынужденную оборону, а не на экономику, тогда там был бы вообще рай.
Так кто ж спорит? А кто вынуждает их обороняться?
Я скажу и тебе, и особенно Пойке: выживают сильные, гордые и уверенные в себе нации. Типа американцев. Нации, где политику определяют левые трусы пацифистского толка, готовые от страха написать себе в трусы и отдавать бандитам все, что те требуют, не имеют никаких шансов.
Снести все мечети? на это никто не пойд╦т.
Я этого и не требую. А вот запретить ведующуюся в них человеконенавистническую пропаганду террора и убийств, в том числе - ведущуюся муллами по палестинскому телевидению, можно и давно пора.
И то лучше было бы

Для начала я согласен на такой компромисс

А также жаль, что больше половины бюджета уходит на вынужденную оборону, а не на экономику, тогда там был бы вообще рай.
Так кто ж спорит? А кто вынуждает их обороняться?
Я скажу и тебе, и особенно Пойке: выживают сильные, гордые и уверенные в себе нации. Типа американцев. Нации, где политику определяют левые трусы пацифистского толка, готовые от страха написать себе в трусы и отдавать бандитам все, что те требуют, не имеют никаких шансов.
Снести все мечети? на это никто не пойд╦т.
Я этого и не требую. А вот запретить ведующуюся в них человеконенавистническую пропаганду террора и убийств, в том числе - ведущуюся муллами по палестинскому телевидению, можно и давно пора.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок