Вход на сайт
Обыкновенный терроризм.
2176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 19.08.02 20:10
А почему нужно было это доказывать такой дорогой ценой?
А в чем дорогость цены? Все управление вооруженными силами США разрушено? Успокойтесь - оно не в верхних этажах Пентагона находится.
А кто? Буш? Директор ЦРУ Тенет?
С такой же вероятностью как и Бин-Ладен.
А что ж тут глупого? Такие самол╦ты, как угнанные, с большим запасом топлива, летящие через всю страну, небось, не каждую минуту стартуют. И вс╦ вполне могло выгореть, если б не непредвиденные сложности.
Ну что ж наверно террористы действительно имели основания полагать, что ВВС США будут ждать падения самолетов в предназначенные цели.
"Шпигель" печатает иногда по нескольку статей на данную тему, и доказательств вины Бин Ладена там больше, чем достаточно
Я не видел ни одного доказательства. Дайте ссылку.
А зачем Бин Ладену вс╦ же понадобилось самого себя оклеветывать? Может, специально для того, чтобы посадить в лужу А. Гросца и подобных ему горе-пророков?
Вы - на правильном пути!
Еще чуть-чуть и вы придете к главному принципу советского правосудия: "царица доказательств - признание подсудимых". Естественно, без признания Бин-Ладена - действительного или поддельного - американской фемиде долго бы кололи глаза всякие несоответствия. А после признания - о неувязках можно забыть. Хотя бы - на время...
не поймите меня правильно!
А в чем дорогость цены? Все управление вооруженными силами США разрушено? Успокойтесь - оно не в верхних этажах Пентагона находится.
А кто? Буш? Директор ЦРУ Тенет?
С такой же вероятностью как и Бин-Ладен.
А что ж тут глупого? Такие самол╦ты, как угнанные, с большим запасом топлива, летящие через всю страну, небось, не каждую минуту стартуют. И вс╦ вполне могло выгореть, если б не непредвиденные сложности.
Ну что ж наверно террористы действительно имели основания полагать, что ВВС США будут ждать падения самолетов в предназначенные цели.
"Шпигель" печатает иногда по нескольку статей на данную тему, и доказательств вины Бин Ладена там больше, чем достаточно
Я не видел ни одного доказательства. Дайте ссылку.
А зачем Бин Ладену вс╦ же понадобилось самого себя оклеветывать? Может, специально для того, чтобы посадить в лужу А. Гросца и подобных ему горе-пророков?
Вы - на правильном пути!
не поймите меня правильно!