Вход на сайт
Обыкновенный терроризм.
2176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 19.08.02 19:14
Вы же знаете, что на Белый Дом должен был упасть 4-й самол╦т, который разбился в Пенсильвании.
Откуда же мне знать?
Только сомнительно ему еще как минимум час надо было лететь до Белого Дома после того, как другой самолет на Пентагон упал. Тупые д.б. у террористов логисты.
Бин Ладен нажил миллиарды на этой катастрофе, играя на падающих курсах на токийской бирже, он ведь один был в курсе, что произойд╦т.
Или - не Бин-Ладен.
И кому же была выгодна бомбардировка Пентагона?
Тем кто хотел показать, что Америка якобы беззащитна перед лицом террора.
Я Вас не прошу ничего подбирать, Вы только скажите, какому средству массовой информации, кроме того сакраментального форума, Вы доверяете.
У меня нет необходимости "доверять" какому-то СМИ. Я читаю и анализирую всю доступную информацию. Источник для меня значения не имеет.
Вы имеете в виду суд над Бушем и ЦРУ? Может, Вы встречали где-то доказательства их вины?
Сомневаюсь, что такой суд когда-нибудь состоится. Победителей не судят.
не поймите меня правильно!
Откуда же мне знать?
Бин Ладен нажил миллиарды на этой катастрофе, играя на падающих курсах на токийской бирже, он ведь один был в курсе, что произойд╦т.
Или - не Бин-Ладен.
И кому же была выгодна бомбардировка Пентагона?
Тем кто хотел показать, что Америка якобы беззащитна перед лицом террора.
Я Вас не прошу ничего подбирать, Вы только скажите, какому средству массовой информации, кроме того сакраментального форума, Вы доверяете.
У меня нет необходимости "доверять" какому-то СМИ. Я читаю и анализирую всю доступную информацию. Источник для меня значения не имеет.
Вы имеете в виду суд над Бушем и ЦРУ? Может, Вы встречали где-то доказательства их вины?
Сомневаюсь, что такой суд когда-нибудь состоится. Победителей не судят.
не поймите меня правильно!