Вход на сайт
Обыкновенный терроризм.
2176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 19.08.02 18:50
Нюанс в том что лету на "Боинге" от Пентагона до Белого Дома: одна-две минуты
Вы же знаете, что на Белый Дом должен был упасть 4-й самол╦т, который разбился в Пенсильвании.
Вы действительно считаете, что Америке нанесен "как можно большой ущерб"? Пожалуй для этого лучше подошли атомные станции или плотины.
Да ну? А раз плотины целы, значит, никакого ущерба и не было?
Да и 6-й флот пока тоже никто не разбомбил... Зря, зря они всполошились.
Ну а аргумент про "бешеную злобу" хорош только при отсутствии других.
Хорошо, не было никакой злобы, было добро и горячая, страстная любовь к Америке и е╦ народу. А Вам нужны ещ╦ материальные выгоды? Пожалуйста. Бин Ладен нажил миллиарды на этой катастрофе, играя на падающих курсах на токийской бирже, он ведь один был в курсе, что произойд╦т.
А у Вас, значит, даже предположения нету, зачем бы это должно было понадобиться Бушу или там ЦРУ?
А ведь еще древние римляне учили "ищи кому выгодно".
Точно. И кому же была выгодна бомбардировка Пентагона?
Да почему я должен подбирать Вам подборку прессы?
Я Вас не прошу ничего подбирать, Вы только скажите, какому средству массовой информации, кроме того сакраментального форума, Вы доверяете.
Если в Вас не заложена способность к анализу и сомнениям, Вам никакое чтение не поможет.
Нет, не заложена. Я всему слепо верю. Кроме Андреаса Гросца.
Или я и приговор суда какой пропустил?
Вы имеете в виду суд над Бушем и ЦРУ? Может, Вы встречали где-то доказательства их вины?
Вы же знаете, что на Белый Дом должен был упасть 4-й самол╦т, который разбился в Пенсильвании.
Вы действительно считаете, что Америке нанесен "как можно большой ущерб"? Пожалуй для этого лучше подошли атомные станции или плотины.
Да ну? А раз плотины целы, значит, никакого ущерба и не было?
Да и 6-й флот пока тоже никто не разбомбил... Зря, зря они всполошились.
Ну а аргумент про "бешеную злобу" хорош только при отсутствии других.
Хорошо, не было никакой злобы, было добро и горячая, страстная любовь к Америке и е╦ народу. А Вам нужны ещ╦ материальные выгоды? Пожалуйста. Бин Ладен нажил миллиарды на этой катастрофе, играя на падающих курсах на токийской бирже, он ведь один был в курсе, что произойд╦т.
А у Вас, значит, даже предположения нету, зачем бы это должно было понадобиться Бушу или там ЦРУ?
А ведь еще древние римляне учили "ищи кому выгодно".
Точно. И кому же была выгодна бомбардировка Пентагона?
Да почему я должен подбирать Вам подборку прессы?
Я Вас не прошу ничего подбирать, Вы только скажите, какому средству массовой информации, кроме того сакраментального форума, Вы доверяете.
Если в Вас не заложена способность к анализу и сомнениям, Вам никакое чтение не поможет.
Нет, не заложена. Я всему слепо верю. Кроме Андреаса Гросца.
Или я и приговор суда какой пропустил?
Вы имеете в виду суд над Бушем и ЦРУ? Может, Вы встречали где-то доказательства их вины?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок