Login
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort except 28.06.12 12:08
В ответ на:
1.Я не хочу заключать СРОЧНЫЕ договора. Я заключаю бессрочный. За 3 месяцы до сьезда уведомляю хозяина. И у меня не болит голова, продлит ли на следующий год владелец квартиры арендный договор.
1.Я не хочу заключать СРОЧНЫЕ договора. Я заключаю бессрочный. За 3 месяцы до сьезда уведомляю хозяина. И у меня не болит голова, продлит ли на следующий год владелец квартиры арендный договор.
Заключайте бессрочный ..Обратитесь в агенство или юридическую консультацию - там рассмотрят Ваши пожелания и возможности ..
Составите договор ,со всеми удобными для Вас пунктами ..
Обязанностями и правами ...
В ответ на:
2. На сколько вообще развит рынок сьемного жилья? Беспроблемно в любом провинциальном городе найти жилье (в данном случае я имею в виду не стоимость, а физическое наличие), защищенное подобным договором, даже если на год?
3. Как решается вопрос, если в течении года я по личным мотивам хочу сьехать?
2. На сколько вообще развит рынок сьемного жилья? Беспроблемно в любом провинциальном городе найти жилье (в данном случае я имею в виду не стоимость, а физическое наличие), защищенное подобным договором, даже если на год?
3. Как решается вопрос, если в течении года я по личным мотивам хочу сьехать?
На эти два пункта ответить не могу ибо увы не специалист - бизнес не мой ...
Встречалась с темой на выгодных для себя условиях , но свахой не была...
Могу скинуть пару номеров в Ростове на Дону , - ведущих агенств ,одним из них руководит мой хороший знакомец ..
агенство с хорошей репутацией и областной базой недвижимости ..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.